揖保の糸、播龍そうめん、その他そうめんのネット通販なら田靡製麺ネットショップ

山芋入り出石そば(そばつゆ付き)360g(15袋入)

田靡ばあちゃん秘伝のつゆは(かつお、さば、うるめ、煮干、昆布、椎茸、醤油)7つの厳選素材を使用した逸品で出石そばと相性抜群です。
3食(麺90g×3束、専用つゆ30g×3袋)をセットにしました。

〔内容量〕 360g(麺270g)×15袋
〔賞味期限〕 12ヵ月
〔原材料〕
 めん:小麦粉(国内製造)、そば粉、やまいも、食塩 
 つゆ:しょうゆ、砂糖、節(かつお、さば、うるめ)、みりん、食塩、煮干しエキス、昆布エキス、かつお節エキス、椎茸エキス/アルコール(一部に小麦・そば・やまいも・大豆・さばを含む)
〔保存方法〕 直射日光と高温多湿を避けて保存してください。               〔製造者〕  田靡製麺株式会社
梱包サイズ
販売価格 4,860円(税込)
購入数


田靡オンラインショップのギフトサービス

ご注文いただきました商品ののし・包装は、贈る気持ちが伝わるよう心をこめて対応いたします。


のしの種類


『包装紙の種類・のしの種類』を選択ください
『表書き・名書き』については詳細をご記入ください。

内のしと外のしの使い分け方

◆内のし
内のしは、直接品物にのし紙をかけてから包装するものです。
気持ちを控えめにする場合に内のしを使います。

◆外のし
外のしは、包装紙の外側にのし紙をかけるものです。
気持ちを強調したい場合や贈り物を持参する場合に外のしを使います。

『外のし』『内のし』迷ったときは・・・
本来は品物に直接のし紙をかけて贈っていたことから、包装紙を使用する現代でも『内のし』が正式なかけ方とされております。近頃は、用途や贈り主がわかりやすいということなどから『外のし』という形も多く使われておりますが、お贈るする方がしきたりを重んじる場合は『内のし』をお使いいただくことをお勧めします。

Top